Отзыв на аниме Рубаки [ТВ-1] сезон 1

"Рубаки" является одним из моих самых любимых аниме. Не потому, что главную героиню зовут так же, как меня, не потому что аниме вышло в том, же году, когда я родилась.
 Меня очень впетчатлил характер главной героини - Лины Инверс. Это человек с кучами недостатков как внешне, так и по характеру: плоская как доска, рост - "от горшка два вершка", много ест, грабит разбойников (и, конечно, не как Робин Гуд, чтобы раздавать богатсва бедному народу, а только для себя), да и молва повсюду ходит о ней, что она страшная и ужасная, но главную героиню это совсем не беспокоит, она живет своей жизнью, любит себя, делает что хочет и никогда даже не станет задумываться о чужих мнениях. Сама по себе путешествую по миру - всегда делает, что хочет, и такие жизнерадостные люди, которые умеют любить самого себя, очень привлекают других людей, и, благодаря этому, постепенно у нее появились друзья.
 В реальной жизжи в каждом из нас есть по чуть-чуть "Лины Инверс", мы хотим есть много, есть вкусно, но одних беспоят такие мысли как "это некрасиво", других же беспокоит вес... Каждый из нас да немного беспокоится о своей внешности, и если мы чем-то не вышли, то очень беспокоимся об этом, пытаясь исправить. Нас сильно беспокоит мнение общества, отчего мы все в чем-то себя ограничиваем, в чем-то воздерживаемся. Если Лина Инверс может "надрать задницу" любому, кто ей не понравится, то мы всегда будем задумываться о последствиях. И в реальной жизни это правильно. Мы не живем в мире аниме, у всех наших поступков есть последствия, и не всегда эти последствия решаемы. Поэтому мир приключений и сама Лина Инверс остается моей мечтой, криком души, то частичка настоящей меня, которую я должна скрывать от рельаного мира.
 Это аниме очень веселое, не загруженное. Если вы устали от напряженных серьезных произведений, от разной философии и поучений как правильно жить, то посмотрите Рубаки. Он разгрузит вас мгновенно.
Автор: estra_33
Аватар estra_33